Обеспечим Вас чистой, мягкой водой, безопасной для здоровья!

Обеспечь себя и свою семью вкусной и чистой водой!

Чистая вода

Заказ по телефону +380 (96) 946 41 81

У людей, которые используют бытовые системы обратного осмоса, часто возникает вопрос: что делать с фильтром для очистки воды в период отпуска? Что делать, если в очищенной воде после фильтра обратного осмоса появился неприятный привкус и запах?

Довольно часто при длительном неиспользовании воды происходит ее застой в обратноосмотических системах. Неприятный привкус прелости может появиться даже при регулярном использовании фильтра. Проблема заключается в застое воды в накопительном баке, после чего в очищенной воде после накопительного бака также появляется неприятный привкус и запах из-за размножения бактерий и микроорганизмов.

Для предотвращения размножения разного рода микроорганизмов и бактерий, устранения неприятного привкуса и запаха, рекомендуется проводить дезинфекцию как всей системы, так и накопительного бака (при его наличии).

Дезинфекцию систем лучше проводить не реже, чем раз в 6 месяцев, и при длительном перерыве в использовании (3 недели).

Системы обратного осмоса также рекомендуют дезинфицировать перед их начальной эксплуатацией и при замене картриджей.

Как правило, для обеззараживания фильтров для очистки воды используют таблетки на основе активного хлора, обычную хлорированную водопроводную воду или гипохлорит натрия (отбеливатель).

Специалисты сервисного отдела "Формула Воды" эффективно и качественно проводят дезинфекцию бытовых систем обратного осмоса и накопительного бака с применением инновационной портативной системы - санитарного чемоданчика. Он обеспечивает автоматическую дезинфекцию оборудования для обратного осмоса прямо на месте.

Мы используем самый безопасный и современный метод обеззараживания, так как основным компонентом, благодаря которому происходит дезинфекция, является активный кислород.

Активный кислород очень эффективный, уничтожает бактерии, вирусы и микробы, действует немедленно и после дезинфекции разлагается на воду и кислород.

Вода, обработанная активным кислородом, не сушит кожу и волосы, не вызывает неприятных запахов, не раздражает слизистую оболочку глаз.

В рамках акции "Формула Воды" дарит дезинфекцию фильтра и накопительного бака в подарок при заказе обслуживания бытовых систем обратного осмоса (300 грн). Сменные элементы в стоимость обслуживания не входят. Предложение действует с 07.02.19 до 17.02.19 включительно.

ПОЛУЧИТЬ ЛУЧШУЮ ЦЕНУ НА KINETICO

Наши контакты:
+38 (044) 333 87 28, +38 (044) 502 00 36

Имя
Неверный ввод

Телефон
Неверный ввод

Capch(*)
Неверный ввод