Обеспечим Вас чистой, мягкой водой, безопасной для здоровья!

Формула Воды – помогаем Вашей воде стать чище, напиткам - изысканнее, а еде – еще вкуснее!

 

У Вас есть вопросы? У нас есть готовые решения!

ТОВ «ИВИК Формула Воды» – ведущая инжиниринговая компания, которая успешно использует передовые технологии для очистки и подготовки воды для квартир, домов, коттеджей, промышленности, а также сегмента HoReCa. Мы начали свою деятельность с 2012 года в составе «ИВИК холдинг-групп» - лидера в отраслях кондиционирования и вентиляции.

Наша команда – опытные, компетентные и качественно обученные специалисты в области водоподготовки, идущие в ногу со временем, способные удовлетворить любые технические и дизайнерские потребности.

Почему Формула воды? Почему именно мы?

Мы являемся разработчиками, производителями и поставщиками лучших передовых и конкурентоспособных систем обратного осмоса, обезжелезивания, умягчения и комплексной очистки для подготовки питьевой воды. Наши системы, такие как Iron Clear, Ionix находят свое применение и широко используются для установки в коттеджах, сетях ресторанов, кафе и торговых центрах как в Киеве, так и по всей Украине.

Умягчители типа Denver, Stratos избавят плитку и сантехнику вашей квартиры от налета, солей кальция и магния. Использование данных умягчителей значительно продлит срок службы водонагревателей и котлов. Изюминкой среди ряда умягчителей является система Kineticо, которая работает без электричества.

Продуманный дизайн, компактность и автоматизированная система – вот основные преимущества умягчителей, поставляемых нашей компанией.

Широкий ассортимент моделей обратного осмоса, позволяет использовать системы как в бытовых, так и коммерческих целях. Так, система AquaMagic прекрасно подойдет для установки в квартирах и частных домах, Binature, Sintra найдут применение в коттеджах, а Puricom C500 отлично подойдет для подготовки наилучшей воды с приготовлением безупречного ароматного кофе.

Комплексный подход в работе

Мы предоставляем инжиниринговые решения, что включает проектирование и проведение технических консультаций по разработке и подготовке систем для очистки воды. Заказ всех комплектующих и оригинальных сменных элементов происходит напрямую от поставщиков компании «Puricom Europe».

Дополнительным преимуществом нашей компании является оказание полного пакета услуг, начиная с проведения анализа воды, заключением о ее качестве, подбором оборудования с последующей установкой, монтажем, гарантийным и послегарантийным обслуживанием. При необходимости проводим дезинфекцию фильтрующих материалов, питьевых систем и емкостей чистой воды.

Мы выявляем потребности и находим оптимальное решение любой проблемы.