Обеспечим Вас чистой, мягкой водой, безопасной для здоровья!

Самая эффективная в Украине установка по обезжелезиванию и удалению сероводорода - IRON CLEAR от «ФОРМУЛЫ ВОДЫ»

 Железо - один из самых распространенных элементов в природе. В подземных водах Украины встречается значительное содержание этого элемента, он составляет от 1 до 9 мг/л, то есть санитарная норма почти всегда превышена от 0,8мг/л до 8,8мг/л. Поскольку на взгляд вода может казаться абсолютно чистой и пригодной к употреблению, точно определить его содержание можно только после химического анализа. Если содержание железа превышает 1 мг/л, ржавчина очень быстро покрывает трубы, оставляет осадок на стиральных и посудомоечных машинах, портит вид эмали, выводит из строя сантехнику.

Вода из скважин чаще всего применяется на предприятиях, занимающихся сельскохозяйственной деятельностью, производством воды и напитков. На предприятиях, где производят напитки, исходная вода определяет качество готового продукта. При очистке воды на производстве обязательно надо учитывать требования оборудования, в которое будет поступать вода, ведь повышенное содержание железа может очень сильно сократить срок его эксплуатации.

На сегодняшний день повышенное содержание железа является одной из глобальных проблем. Единственный способ борьбы со значительным содержанием железа - установка каталитического фильтра для очистки воды. Ведущими инженерами и специалистами ООО «ИВИК Формула Воды» найдено оптимальное решение. Разработана установка Iron Clear, которая эффективно удаляет ионы железа, сероводорода и марганца из воды при небольшой ее стоимости с применением экологически чистых материалов. Основой IRON CLEAR является фильтрующий слой BioFusion. В основе фильтрующего слоя используется уникальная каталитическая среда, которая производится по запатентованной технологии, где используются только западно-европейские компоненты. Эта среда обеспечивает концентрирование загрязнителей в специальных порах, а затем способствует ускорению их реакции на поверхности пор. В результате железо превращается в суспензии, которые в дальнейшем могут быть легко отфильтрованы. Основными преимуществами установок является экологическая безопасность - в них не используются токсичные химические вещества, отсутствие необходимости в использовании химических реагентов для восстановления свойств фильтрующей загрузки, стоки, сбрасываемые в канализацию, не загрязняют среду, длительный срок службы фильтрующей загрузки, легкость в эксплуатации.

С помощью установок IRON CLEAR были реализованы объекты по обезжелезиванию и умягчению воды хозяйственно-бытового и питьевого водоснабжения коттеджей во Львовской, Ивано-Франковской, Киевской, Николаевской и других областях Украины. Самый яркий пример эффективности установки реализован в г. Ивано-Франковск, где ООО «ИВИК Формула Воды» благодаря установке IRON CLEAR 1665 снизила концентрацию железа с 23 мг/л до норм ПДК - 0,2 мг/л. В коттеджном городке Николаева при подготовке питьевой воды с начальным содержанием железа 4 мг/л установлена ​​система IRON CLEAR 1465, в результате концентрацию железа также снижен до 0,2 мг/л. В селе Сопошин Жовковского района на предприятии ООО "Реном" по переработке меда и продуктов пчеловодства также установлена ​​система IRON CLEAR 1354, где начальная концентрация железа составляла 3 мг/л.

В 2017 году было установлено 23 системы обезжелезивания и комплексной очистки питьевой воды в помещениях здравоохранения, общеобразовательных школах, помещениях питания детей Вышгородского района. После установки систем вода на выходе содержала концентрацию железа в соответствии с нормами СанПиН 2.2.4-171-10 - 0,2 мг/л. Во время работы установленных систем обезжелезивания и комплексной очистки не использовались вспомогательные регенты на основе хлора, озона или соли. В качестве фильтрующей загрузки использовали материал с гарантийным сроком более 5 лет.

ПОЛУЧИТЬ ЛУЧШУЮ ЦЕНУ НА KINETICO

Наши контакты:
+38 (044) 333 87 28, +38 (044) 502 00 36

Имя
Неверный ввод

Телефон
Неверный ввод

Capch(*)
Неверный ввод