Обеспечим Вас чистой, мягкой водой, безопасной для здоровья!

KYIV BEER FESTIVAL VOL.5, АРТ-ЗАВОД ПЛАТФОРМА

Компания ООО “ИВИК Формула Воды” приняла участие в Kyiv Beer Festival 7 - 8 сентября на арт-заводе платформа, литера 3.1. 

Минеральные соли, которые содержатся в воде, влияют на вкус и запах каждой марки пива. Для получения вкусного напитка вода должна быть свежей, чистой с определенным содержанием химических элементов.  

Для большинства областей Украины обычная вода является непригодной  для приготовления хорошего пива из-за повышенного содержания известковых солей. Более того, содержание некоторых минеральных веществ делают её непригодной для пивоварения. Вода для производства пива не должна быть слишком жесткой и щелочной. Также в воде должны отсутствовать ионы железа, меди и кремния, а также нитратов, хлоридов, сульфатов. Категорически не допускается содержание в воде нитритов, так как они очень токсичны для дрожжей. 

Для каждой марки пива используют воду с различным солевым составом. Известно, что умягченная вода при варке сусла хорошо забирает белок из солода и умеренно – горечь из хмеля. Пиво на мягкой воде лучше сбраживается и насыщается углекислым газом. 

Технологи при производстве пива в качестве эталонного состава воды принимают воду Пльзенского типа. Именно на ее основе были разработаны «Требования к воде для производства пива ТИ-10-5031536-73-10».

Компания ООО “ИВИК Формула Воды” подготовилась к проведению Пивного феста, и установила 4 стенда с профессиональным оборудованием для очистки водопроводной воды, доведения показателей безопасности и качества питьевой воды до уровней гигиенических нормативов. 

Для подготовки воды питьевого качества использовали несколько стадий очистки:

  • механическая (удаление песка, ржавчины, окалины и других взвесей);
  • умягчение (удаление солей кальция и магния);
  • обратный осмос (доочистка от солей жесткости, тяжелых металлов, бактерии, вирусы, хлорорганические соединения и другие);
  • пост-фильтрация (для избежания появления неприятного запаха или привкуса).

После прохождения всех стадий очистки на выходе вода получается высокого качества с идеальным балансом щелочей, солей и минералов. 

Участники и гости фестиваля могли утолить жажду и пить чистую, безопасную воду, а также очищенной водой полоскать бокалы.

ПОЛУЧИТЬ ЛУЧШУЮ ЦЕНУ НА KINETICO

Наши контакты:
+38 (044) 333 87 28, +38 (044) 502 00 36

Имя
Неверный ввод

Телефон
Неверный ввод

Capch(*)
Неверный ввод