Обеспечим Вас чистой, мягкой водой, безопасной для здоровья!

AQUAMAGIC! ОСЕННЯЯ РАСПРОДАЖА! ЧИСТАЯ И БЕЗОПАСНАЯ ВОДА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ!

 Успейте приобрести по супер ценам лучшие фильтры обратного осмоса Aquamagic и Aquamagic Mineral от Puricom! Не пропустите свой шанс! Акция действительна до 30.09.2019 включительно.

На сегодняшний день качество водопроводной воды, которая поступает в квартиры и дома из центральных источников водоснабжения, не соответствует санитарным нормам и правилам согласно ГCанПиН 2.2.4-171-10. Зачастую такая вода, которая доходит до потребителя по устаревшим железным трубам, повторно загрязняется минеральными и органическими примесями, окалиной из-за коррозии металлических труб, бактериями и патогенными микроорганизмами, такими как вирусы гепатита, колиформные бактерии, стрептококки, колифаги, цисты и другие. 

Употребляя воду, прошедшую через изношенные трубы для питья и приготовления пищи, мы неосознанно можем нанести существенный вред собственному здоровью. С такой неочищенной водой мы рискуем пополнить наш рацион:

  • солями жесткости, что приводит к развитию аллергии, сухости и высыпаниям на коже, ломкости волос, чрезмерное использование мыла и моющих средств;
  • тяжелыми металлами (кадмий, медь, свинец), которые являются довольно токсичными для организма людей и приводят зачастую к сердечно-сосудистым заболеваниям, заболеваниям костей, раковым опухолям, нарушениям работы желудочно-кишечного тракта;
  • нитратами, которые могут вызвать развитие патологии почек, анемию и общую слабость организма;
  • хлором и его токсичными соединениями, которые вызывают заболевания сердечно-сосудистой системы;
  • различными микроорганизмами, которые вызывают инфекционные заболевания.

Простым кипячением водопроводной воды здесь не обойтись. Известно, что для обеззараживания водопроводной воды обычно добавляют хлор, который при кипячении образует еще больше хлорорганических соединений, которые являются канцерогенами. А соли жесткости при кипячении выпадают в осадок и оставляют на чайнике белый налет.

Компания ООО “ИВИК Формула Воды” предлагает решение данных проблем.

Фильтры AquaMagic и AquaMagic Mineral идеально подойдут для тех, кто борется с жесткой водой, железом, хлором, тяжелыми металлами, бактериями и вирусами, которые присутствуют в водопроводной воде. 

Удобные и доступные фильтры для получения питьевой воды, приготовления пищи, включая детское питание, супы и напитки. Фильтры можно легко и удобно разместить под мойкой даже на маленькой кухне.

Преимуществами фильтра обратного осмоса AquaMagic являются:

  1. Доступная цена при высоком качестве системы.
  2. Ресурс фильтрующих элементов выше в 2 раза по сравнению с другими за счет строения картриджей по типу промышленных систем, сертифицированы согласно стандартов NSF/ANSI. Это существенно сэкономит ваш бюджет.
  3. Легкость в обслуживании: замена картриджей займет всего 30 секунд! Картриджи при желании можно заменить самостоятельно, что позволяет сэкономить на сервисе. 
  4. Впервые на рынке систем питьевой воды - возможность дезинфекции бака самостоятельно, что исключает необходимость его замены со временем.
  5. Компактные размеры и необычный дизайн.

Отличительной особенностью AquaMagic Mineral является наличие минерализатора широкого действия, который возобновляет природный состав и вкус воды! Минерализатор состоит из 5-ти компонентов:

  1. Уголь - 20%.
  2. Мейфанский камень - 25%.
  3. Большая био-керамика - 15%.
  4. Розовые кристаллы - 25%.
  5. Малая био-керамика - 15%.

Уникальный минерализатор с мейфанскими камнями, который помимо насыщения воды минералами структурирует воду и корректирует рН воды, делая ее наиболее комфортной для человека, способствует повышению защитных функций организма.

ПОЛУЧИТЬ ЛУЧШУЮ ЦЕНУ НА KINETICO

Наши контакты:
+38 (044) 333 87 28, +38 (044) 502 00 36

Имя
Неверный ввод

Телефон
Неверный ввод

Capch(*)
Неверный ввод