Обеспечим Вас чистой, мягкой водой, безопасной для здоровья!

СТРАШНО ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! ОБРАТНЫЙ ОСМОС EL’AGUA. ПОДАРКИ НА HALLOWEEN

Хэллоуин наступает... А вы уже получили свои подарки? Говорят, что на Хэллоуин бывает больше страхов, чем конфет. В честь праздника мы подготовили для вас очень выгодное предложение. Покупайте бытовые фильтры обратного осмоса EL’AGUA 50 или EL’AGUA 75  и получите в ПОДАРОК ГОДОВОЙ запас картриджей PACK 3. Акция действительно до 06.11.2019 включительно!

Для хорошего самочувствия и отличного настроения необходимо каждый день употреблять воду. Но факт остается фактом: водопроводная вода, текущая из-под кранов центральных источников водоснабжения, особой чистотой, а уж тем более пользой не отличается. 

Вряд ли человек, который заботится о своем здоровье, готов поспорить с утверждением о том, что лучше пить очищенную воду и правильно питаться, чем пить воду из-под крана, получая при этом повышенное содержание хлора, железа, тяжелых металлов, в особенности меди, кадмия и свинца, нитратов, нефтепродуктов и пестицидов. 

Если вы устали ждать доставку бутилированной воды, а очистка воды через картриджи фильтр-кувшинов занимает много времени, тогда вам нужен бытовой фильтр для воды.

Мы предлагаем наиболее безопасный, экономичный и экологичный способ очистки воды в вашем доме, на работе, школе или детском саде - система обратного осмоса EL'AGUA. С ней вы можете быть уверены в качестве воды, которую употребляете!

Линейка осмосов EL'AGUA создана ведущими специалистами и инженерами в области водоподготовки компании  “ООО ИВИК Формула Воды”. 

Фильтры для воды EL’AGUA - оптимальное решение для очистки воды в квартирах и домах. Они довольно компактные, занимают немного места и с легкостью поместятся у вас под мойкой. 

В комплект входит накопительный бак и двойной кран для приготовления еды, напитков и кран минерализованной воды для питья. Кокосовый уголь в пост-фильтре убирает посторонний запах и улучшает вкус воды, а колбы фильтра изготовлены из первичного сырья пищевого качества, что делает их стойкими к гидроударам. Степень фильтрации картриджей соответствует заявленным на упаковке, благодаря чему качество воды соответствует требованиям к качеству питьевой воды.

Очищенную воду могут пить не только взрослые, но и дети. Для приготовления смесей и питья для детей рекомендуется использовать только чистую воду, не содержащую газы. Она должна быть мягкой и с небольшим содержанием солей.

Вода после обратного осмоса по вкусу и составу очень похожа на талую воду древних ледников. Именно такая вода является наиболее безопасной.

Система обратного осмоса EL’AGUA 50 подойдет для обеспечения чистой водой семьи из 2 - 3 человек, а EL’AGUA 75 - для семей из 3 - 4 человек.

Если у вас возникли вопросы либо сомнения и вы нуждаетесь в более подробной, профессиональной консультации, обязательно звоните нам или оставьте ваши контакты. Мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы!

Чистая и безопасная вода - залог здоровья вашей семьи!

ПОЛУЧИТЬ ЛУЧШУЮ ЦЕНУ НА KINETICO

Наши контакты:
+38 (044) 333 87 28, +38 (044) 502 00 36

Имя
Неверный ввод

Телефон
Неверный ввод

Capch(*)
Неверный ввод