Обеспечим Вас чистой, мягкой водой, безопасной для здоровья!

Структурирование и очистка воды

Структурирование и очистка воды

Ученые утверждают, что структурированная вода –  это вода, улучшающая здоровье, омолаживающая организм человека. Исследования ученых и медиков показали, что воду можно рассматривать, как информационную систему, со своей памятью, структурой и энергетикой.

Интересны и те факты, когда кристаллы замороженной воды под микроскопом выглядят, как снежинки, тогда, как водопроводная вода выглядит, как нечто хаотичное и ассиметричное.

Структурированная вода имеет упорядоченную кристаллическую решетку. Без микроскопа ее невозможно отличить от обычной воды. Она усваивается намного легче, а по своим свойствам, близка к внутриклеточной жидкости.

Было доказано, правильной структурой обладает талая вода и вода из природных источников. В домашних условиях получить структурированную воду возможно путем замораживания.

Не случайно, воду из природных источников называют целебной. На свойства родниковой воды влияет месторасположение родника и внешние факторы.

Сегодня существуют различные промышленные способы упорядочивания структуры воды, которую можно приобрести в магазине.

Очистка воды

  • Очистка минералами.

Позволяет не только очистить воду, но и структурировать. В емкость с водой бросают минералы и оставляют настаиваться на 2-3 дня. Вредные вещества собираются на поверхности, а вода становится намного мягче.

  • Очистка фильтрами.

Установки по очистке и структурированию воды с обратным осмосом имеют пять ступеней очистки. Благодаря такой фильтрации, вода получается высокого качества, по своим свойствам, близкой к талой воде ледников, считающейся наиболее чистой и полезной для здоровья человека. При желании, система комплектуется минерализатором для получения воды, обогащенной природными минералами.

Регулярный прием структурированной воды разжижает кровь и препятствует образованию тромбов, выравнивает артериальное давление, облегчает отечность, головные боли, выпадение волос, проблемы с сердцем, заболевания кожи, воспаление суставов и многие другие заболевания.

Врачи советуют применять такую воду в комплексе с другими средствами.

ПОЛУЧИТЬ ЛУЧШУЮ ЦЕНУ НА KINETICO

Наши контакты:
+38 (044) 333 87 28, +38 (044) 502 00 36

Имя
Неверный ввод

Телефон
Неверный ввод

Capch(*)
Неверный ввод