Обеспечим Вас чистой, мягкой водой, безопасной для здоровья!

Где применяют системы обратного осмоса. Как выбрать

Системы обратного осмоса

Схема установки обратного осмоса, разных производителей, у всех одинакова. Отличаются они качеством материала, из которого изготовлены элементы системы.

Комплектации системы могут быть разные. Стандартной считается пятиступенчатая система очистки. При второй и третьей ступеней очистки из жидкости удаляется  хлор и тяжелые металлы.

Основным элементом является мембрана – это четвертая степень. Это сетка, отверстия которой имеют размер не больше размеров молекулы воды. Таким образом, задерживаются все вещества, размер которых больше молекулы воды. Мембрана не накапливает загрязнения, благодаря особенной схеме очистки.

Поток воды, который попадает в нее под давлением, делится на две части. Один – проходит сквозь мембрану, другой, с загрязнениями, – остается на другой стороне и выводится в канализацию.

Мембраны по производительности способны очищать 7,12 и 15 литров воды в час. Например, для семьи из трех человек достаточно будет использовать мембрану с производительностью 7 литров в час. Для офисов – установка с 15 литрами.

Для того, чтобы система качественно работала, необходимо, чтобы давление в системе соответствовало норме для этой установки. Если давление менее 3 атмосфер, нужен дополнительный насос.

После прохождения сквозь мембрану, вода накапливается в специальный бак. Вы в любое время можете пользоваться чистой водой.

Пятой ступенью очистки является постфильтр из активированного угля высоко качества. Фильтр содержит ионы серебра, который придает воде вкусовые качества.

Сервисное обслуживание такой системы выполняет только специалист. Компания «Ивик Формула воды» оказывает все виды услуг сервисного обслуживания. Кроме того, вы можете приобрети любой из фильтров, которые предлагает компания.

Серьезное отношение к делу, профильные опытные специалисты, качественное оборудование приближают ее к мечте – стать лидером украинского рынка в области очистки воды.

Преимуществом системы обратного осмоса является то, что на выходе вы получите чистую воду без тяжелых металлов, пестицидов, хлора, бактерий и других, опасных для здоровья, компонентов.

Где применяют обратный осмос?

Кроме бытовых нужд, эти системы применяют для получения идеальной воды в микроэлектронике, медицине, косметологии, фармакологии, теплоэнергетике.

Агрегаты, в основе которых лежит принцип обратного осмоса, способны работать бесперебойно, при этом не нагреваться и иметь высокую производительность.

УЗНАТЬ ЦЕНУ НА УМЯГЧИТЕЛЬ KINETICO

Наши контакты:
+38 (044) 333 87 28, +38 (044) 502 00 36

Имя
Неверный ввод

Телефон
Неверный ввод

Capch(*)
Неверный ввод