Обеспечим Вас чистой, мягкой водой, безопасной для здоровья!

В Киеве прошла 18-я Международная выставка Aqua-Therm 2016 с 17 по 20 мая

Aqua-Therm

Формула Воды приняла активное участие в выставке. Наш стенд был размещен в павильоне №3 место 3-С3-4.

Компания Формула Воды презентовала ряд новинок систем очистки воды для коммерческого и бытового назначения. Каждая новинка не имеет аналогов на рынке Украины и обладает рядом конкурентных преимуществ, которые основываются на ресурсо- и энергосбережении.

На нашем стенде было представлено оборудование соответственно классификации: квартира, коттедж стандарт, коттедж премиум, мембранные технологии, умягчители кабинетного типа Puricom, диспенсеры Puricom, бытовые системы обратного осмоса Puricom.

Основными новинками стали система обезжелезивания с удалением марганца и сероводорода Iron Clear, система умягчения воды с удалением нитратов, нитритов и аммония Ionix, питьевая система обратного осмоса AquaMagic FormulaVody.

IRON CLEAR – разработка, которая использует уникальные технологии фильтрации путем окисления железа, марганца и сероводорода с преобразованием окислов во взвеси. Впоследствии эти взвеси осаждаются на фильтрующем слое Bio Fusion.

BIO FUSION – это многокомпонентный фильтрующий слой, состоящий из ряда природных минералов, размер их гранул уменьшается сверху вниз. Данные минералы позволяют корректировать рН воды, снижать мутность и цветность, проводить постепенную фильтрацию, преждевременно не засоряя фильтр крупными взвесями. В тоже время различные скорости потока сквозь увеличивающиеся размеры гранул, благоприятно меняют гидродинамические силы, что облегчает «контактное» окисление железа и марганца.

IONIX – это система умягчения, в которой используется мультимедийный, ионообменный слой Smart Fusion. При прохождении воды через слой Smart Fusion, происходит замещение катионов солей жесткости и анионов нитритов и нитратов. Процесс ионного обмена продолжается до полной замены обменных ионов на поверхности пор Smart Fusion.

Фильтрующим материалом в установках IONIX является SMART FUSION, который состоит из ряда ионообменных материалов и предназначен для систем ионного обмена с противоточным циклом регенерации.

Использование SMART FUSION в установках ионного обмена IONIX, позволяет на 50% уменьшить количество стоков и примерно вдвое сократить расход солевого раствора, по сравнению с «прямотоком».

AQUAMAGIC — совместная разработка компании ООО «ИВИК ФОРМУЛА ВОДЫ» и компании Puricom Water Corp. Основная задача, которая ставилась при разработке данной системы — получить качественную единицу оборудования с умеренной розничной ценой. Как и прочее оборудование нашей компании, AQUA MAGIC имеет ряд неоспоримых преимуществ.

За 4 дня Aqua-Therm посетило около 43,8 тысяч людей, из них 24129 ведущие специалисты, что на 27,20% больше чем результаты 2015 года.

Коллектив Формула Воды благодарны, всем кто заглянул на наш стенд, проявил интерес к уникальному оборудованию систем очистки воды. Всем успешных продаж и легких клиентов. Наша компания активно развиваем дилерскую сеть в регионах Украины, будем рады сотрудничеству.

Более подробно Вы можете ознакомится с продукцией на сайте Formulavody.com.ua и у наших менеджеров по тел. (044) 502-00-36.