Обеспечим Вас чистой, мягкой водой, безопасной для здоровья!

AQUATHERM KYIV 2016

AQUATHERM KYIV

«Аква-Терм Киев» – единственное в своем роде узконаправленное событие Украины, дающее возможность многим компаниям заявить о себе и презентовать новый продукт в том или ином сегменте.

ООО «ИВИК ФОРМУЛА ВОДЫ» в рамках AQUATHERM KYIV 2016 также подготовила ряд новинок в сегменте оборудования водоподготовки. Каждая из новинок не имеет аналогов на рынке оборудования очистки питьевой воды Украины и обладает рядом конкурентных преимуществ, основанных на тенденциях ресурсо- и энергосбережения. В основу технологий положен опыт украинских и европейских инженеров-технологов. Во время проектирования систем, учитывались два основных аспекта — проблемы питьевого водоснабжения Украины в целом и социально-экономический уровень населения страны.

В первую очередь хотелось бы представить фильтр для удаления железа, марганца и сероводорода — IRON CLEAR c фильтрующим слоем BioFusion. Фильтры серии IRON CLEAR чрезвычайно эффективны для очистки воды, добываемой со скважин.

IRON CLEAR – это новейшая разработка, которая использует уникальные технологии фильтрации путем окисления железа, марганца и сероводорода с преобразованием окислов во взвеси. Впоследствии эти взвеси осаждаются на фильтрующем слое Bio Fusion.

Данные системы для очистки воды являются экологически безопасными — в них не используются токсичные химические вещества, в отличие от других систем. Результат — качественная питьевая вода из-под крана в любое время.

Основой IRON CLEAR является фильтрующий слой BioFusion.

BIO FUSION – это многокомпонентный фильтрующий слой, состоящий из ряда природных минералов, размер их гранул уменьшается сверху вниз. Данные минералы позволяют корректировать рН воды, снижать мутность и цветность, проводить постепенную фильтрацию, преждевременно не засоряя фильтр крупными взвесями. В тоже время различные скорости потока сквозь увеличивающиеся размеры гранул, благоприятно меняют гидродинамические силы, что облегчает «контактное» окисление железа и марганца.

Основные преимущества фильтра для удаления железа, марганца и сероводорода IRON CLEAR это:

  • Экологическая безопасность – отсутствие химических веществ
  • Низкие затраты на эксплуатацию – отсутствие реагентов для регенерации
  • Уникальный фильтрующий слой Bio Fusion
  • Современный клапан управления, разработан специально для установок IRON CLEAR
  • Компактные габариты установок IRON CLEAR: все процессы происходят в одном корпусе фильтра

Не менее значимой новинкой на стенде ООО «ИВИК ФОРМУЛА ВОДЫ» будет Фильтр для удаления солей жесткости, аммония, нитратов и нитритов — IONIX.

IONIX – это система фильтрации, в которой используется мультимедийный, ионообменный слой Smart Fusion. При прохождении воды через слой Smart Fusion, происходит замещение катионов солей жесткости и анионов нитритов и нитратов. Процесс ионного обмена продолжается до полной замены обменных ионов на поверхности пор Smart Fusion.

При разработке фильтра Ionix, учитывались европейские требования по ресурсо- и энергосбережению. По эксплуатационным характеристикам Ionix более чем в два раза превосходит конкурентов.

Фильтрующим материалом в установках IONIX является SMART FUSION, который состоит из ряда ионообменных материалов и предназначен для систем ионного обмена с противоточным циклом регенерации.

Использование SMART FUSION в установках ионного обмена IONIX, позволяет на 50% уменшить количество стоков и примерно вдвое сократить расход солевого раствора, по сравнению с «прямотоком».

К основным преимуществам установок IONIX можно отнести:

  • Высокую эффективность удаления солей жесткости и аммония
  • Оптимальную эффективность регенерации
  • Низкие затраты на эксплуатацию
  • Уникальный фильтрующий слой Smart Fusion
  • Современный клапан Clack WS1 PRO

Новинки не обошли стороной и сегмент бытовых осмосов. Фильтр доочистки питьевой воды AQUA MAGIC.

AQUA MAGIC — совместная разработка компании ООО «ИВИК ФОРМУЛА ВОДЫ» и компании Puricom Water Corp. Основная задача, которая ставилась при разработке данной системы — получить качественную единицу оборудования с умеренной розничной ценой. Как и прочее оборудование нашей компании, AQUA MAGIC имеет ряд неоспоримых преимуществ, а именно:

  • Фильтрующий элемент быстросменных картриджей находится в корпусе. При замене исключается контакт с фильтрующим элементом
  • Быстросменные картриджи, компактные и легкие в установке
  • Уникальный бак хранения очищенной воды с возможностью мойки и дезинфекции
  • Предочистка представлена одним механическим и двумя последовательными сорбционными картриджами
  • Компактные размеры установки и различные варианты размещения при монтаже
  •  Набор  для монтажа в комплекте поставки

Коллектив компании ООО «ИВИК ФОРМУЛА ВОДЫ» приглашает всех гостей выставки AQUATHERM KYIV 2016 посетить наш стенд, который находится в павильоне №3.

ПОЛУЧИТЬ ЛУЧШУЮ ЦЕНУ НА KINETICO

Наши контакты:
+38 (044) 333 87 28, +38 (044) 502 00 36

Имя
Неверный ввод

Телефон
Неверный ввод

Capch(*)
Неверный ввод